Как волк стал бараном? Чехов глазами француза. Идем в кино

Киноновинках этой неделе. Мы начнём с  российской премьеры мультфильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение».
Эта история о молодом беззаботном волке по кличке Серый. Он живет тем, что веселится и охотится на овец.

Неожиданно его безответственную кандидатуру выдвигают на пост вожака. Бедняга пытается увильнуть от этого. Но решение стаи – закон. Да и покрасоваться перед возлюбленной Серый  не прочь. Он выпивает чудо зелье. Но снадобье подействовало не так, как хотелось. Утром он просыпается в овечьем стаде в облике барана. Сможет ли он спастись от зубов своих братьев и станет ли опять волком? Узнаете после просмотра.

Напряженный триллер о семейной паре, потерявшей сына и решившей дать себе второй шанс. После долгих сомнений они решаются усыновить ребенка из приюта. Очаровательный мальчуган на первый взгляд - подарок судьбы. Есть у него, правда, небольшая странность, вроде бы пустяк – он боится спать. Ну, кто не сталкивался с детскими страхами по поводу выключенного света.… Но вскоре супругам предстоит убедиться, что бояться есть чего…

Кто предпочитает не ужастики, а комедии - вперед на просмотр картины «Несносные леди». Звездный состав фильма зашкаливает: Дженнифер Энистон,  Джулия Робертс, Кейт Хатсон, Джейсон Судейкес. Три женщины с разными судьбами, в канун Дня Матери попадают в запутанную цепочку совпадений, которые  изменят жизнь к лучшему.

Фильм охватывает пять лет из жизни писателя с 1885 по 1890 год. Именно это время является самым ярким в его биографии. Чехов становится известным в писательской среде, печатает первые пьесы для театра, теряет брата, отправляется на Сахалин, где узнает, что смертельно болен.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X