Как можно активно отдохнуть вместе с ребенком?

Последние годы активный отдых набирает огромную популярность. А как привлечь к активному отдыху своих детей и не заскучать самому? Ответ прост, попробуйте активный отдых в игровой форме!

В последнее время набирают популярность места, которые можно посетить вместе с детьми. Это большие развлекательные, а главное активные комплексы, где есть скалодромы, горки, аттракционы, лабиринт и даже веревочный парк.

Катя Носач: «Когда ты лазаешь в первый раз, то тебе очень страшно, а потом тебе даже очень нравится и хочется еще и еще».

Проверить свою силу и сноровку и посмотреть на всех свысока можно на скалодроме, при том, что это абсолютно безопасно.

Ольга Кузнецова, администратор активити-парка: «Оснащен профессиональным страховочным оборудованием, вы можете преодолеть свой страх, заползти до четырех-семи метров».

Анита Армашура – отличница, учится в пятом классе. Всего второй раз, но уже бесстрашно покоряет не самый простой скалодром.

Анита Армашура: «Море эмоций просто. Я выбрала именно этот, потому что в прошлый раз, когда была, я не смогла до верха доползти, оставалось буквально два шага, а сейчас я смогла перебороть себя и добраться до самой вершины, мне очень нравится».

Прохождение веревочных препятствий, скалодромов, лабиринта, катание с горки и игры на аттракционах возможно всей семьёй, это позволит вашему ребенку улучшить координацию и укрепить мышцы. При этом масса совместных положительных эмоций гарантирована.

Ольга Кузнецова, администратор активити-парка: «Могут также всем пользоваться и взрослые, и подростки. До 100 кг можно использовать все, что находится в парке. Можно ползать, играть, в лабиринте можно посоревноваться».

Вдоволь наигравшись с Богданом в аэрохоккей, мы решили, пусть победит дружба, тем более, что командных развлечений не меньше, чем соревновательных.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X