Преображение за месяц. Финал шоу-конкурса «Top model Murmansk Moll»

Больше месяца девушки и юноши из Мурманска и области постигали тонкости моды и красоты, чтобы стать победителем необычного конкурса, который проводил «Мурманск Молл». Это грандиозный проект, который дает возможность реализовать себя в качестве модели, раскрыть в себе новые способности.

Екатерина Жукова, участница шоу-конкурса «Top model Murmansk Mall»: «Очень много эмоций. Не верится, что уже конец конкурса. Немного грустно, потому что нам придется всем попрощаться. Мы так сплотились за это время. Очень классный конкурс».

Рустам Аминов, участник шоу-конкурса «Top model Murmansk Mall»: «Я бы еще добавил открытие такого же конкурса только уже для детей. Чтобы не только взрослые участвовали, но и дети. Потому что дети – это цветы жизни. Для них это было, как минута славы».

Всего в конкурсе участвовало 16 человек: 8 девушек и 8 юношей. Ребята учились в школе моделей ходить по подиуму, делать стильный макияж, чувствовать себя свободно перед фото и видеокамерой. Каждая неделя завершалась отчетным мероприятием. В соцсетях проходило голосование, победителей выбирали мурманчане, свое слово сказало и авторитетное жюри.

Рина Кучальская, жюри шоу-конкурса «Top model Murmansk Mall»: «Для жюри будет тяжелая работа, потому что выбрать двух человек из всей этой команды крайне тяжело. Каждый из ребят за месяц превратился в настоящую личность . Мы будем внимательно и пристально смотреть. И я надеюсь, что ребята нас удивят».

Людмила Широкова, жюри шоу-конкурса «Top model Murmansk Mall»: «Я думаю, будет трудно, но нам помогут участники группы, они голосовали в контакте и покупатели торгового центра. Я думаю, с их помощью мы выберем двух победителей».

По итогам голосования, обсуждения и мнения зрителей определились лучшие из лучших. Ими стали Дамиль Мурзакаев и Ольга Гойчук.

Ольга Гойчук, победительница шоу-конкурса «Top model Murmansk Mall»: «Научилась я многому. Это первый конкурс такого типа, в котором я участвую. Я, например, узнала, что такое моделинг. У нас был визаж, тоже многому научилась. У нас был стиль, нас учили подбирать костюмы и цвета. Безумно многому научилась».

Дамиль Мурзакаев, победитель шоу-конкурса «Top model Murmansk Mall»: «Каждый вечер мы тут собирались, учились, репетировали, узнавали что-то новое. Соответственно, это интересно. Было бы не интересно, не приходил. И это все позади и немного грустно».

Финалисты шоу-конкурса «Top model Murmansk Mall» получили множество ценных призов и подарков, самая важная награда — бесценный опыт и знания, которые пригодятся им в будущем. Главным призом стала возможность принять участие в съемках рекламной кампании Мурманск Молл, и уже совсем скоро о Дамиле и Ольге узнают тысячи жителей Мурманска и области.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X