День Рождения ТВ-21. Нам – 24!

И сегодняшний выпуск вопреки традициям мы начинаем не с официальной или криминальной хроники, а с праздничного настроения. Сегодня день рождения ТВ21. Мы вышли в эфир впервые ровно 24 года назад.

И сегодняшний выпуск вопреки традициям мы начинаем не с официальной или криминальной хроники, а с праздничного настроения. Сегодня день рождения ТВ21. Мы вышли в эфир впервые ровно 24 года назад.

Как положено именинникам, мы принимали подарки и поздравления, но при этом не забывали о работе.

Конечно, многие хотели бы сегодня отметить наш праздник вместе с нами, но, к сожалению, для всех желающих в нашей редакции вряд ли хватит места. Поэтому предлагают виртуально поприсутствовать на 24-летии нашей компании. Сейчас самый разгар рабочего дня. Все работают. Но, думаю, ребята будут не против, если мы их немного отвлечем. Праздник все-таки. Редакция, с Днем рождения! Кто живой есть?

Владимир Школьников, корреспондент ТВ-21: «С меня начнешь, да? Как настроение? Конечно, бодрое. Сегодня День рождения у моей любимой телекомпании и моей любимой девушки, кстати, тоже».

О девушках чуть позже. Первым делом сегодня - самолеты. Точнее, новости. Главная из которых - тут уж не поспоришь - рождение ТВ-21.

Татьяна Юлусова, корреспондент ТВ-21: «Ты зачем такие провокационные вопросы задаешь? У каждого сотрудника ТВ-21 два главных праздника: собственный День рождения и День рождения телекомпании».

Николай Кочетков, корреспондент ТВ-21: «Давай вопрос другой? Я к другому готовился. Давай стандартную заготовку. Все уже, нервы, нервы, День рождения. Поздравляю любимую телекомпанию и вас, телезрители, с Днем рождения нас, 24 года - это весомый срок, я думаю, что мы и дальше будем вас радовать».

Ирина Ковшова, редактор сайта ТВ-21: «Как там на виртуальном пространстве нашем? Поздравляют? Все кипит, поздравляют, пироги пекут, пожеланий очень много».

«Я знаю, питерские орнитологи… И в День рождения покоя нет никакого, представляете! Звонят, съемки предлагают. Ужас».

И в таком ритме танца время летит незаметно. Вот и стукнуло, как обухом по телеку 24!

Эльвира Серга, главный редактор ТВ-21: «Это такой солидный возраст, я считаю. Тем более, для коммерческой компании. Это значит, что мы уверенно себя чувствуем, мы на правильном пути. Хорошо шагаем. Каждый день, с точки зрения редактора скажу, собираем по истребителю. И попробуй какой-нибудь винтик прикрутить не туда - не полетит ведь!»

Мы выходим в эфир с 11 мая 92 года. Зона охвата - Мурманск и Мурманская область. Зона телесмотрения - гораздо шире.

Но какой же праздник - без торта! Он у нас сегодня, конечно, был. Даже два. И подарки, и поздравления тоже. На официальной церемонии, которая получилась дружески-неформальной.

Светлана Солдатова, генеральный директор ТВ-21: «Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафт, причем, вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную не боеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. Сегодня я пригласила человека. Который тоже меняет ландшафты в нашем городе. Спасибо».

Алексей Веллер, глава Мурманска: «Когда появлялась частная телевизионная компания, которая могла себе позволить говорить то, чего раньше никогда не звучало в эфире. Люди молодые учились делать передачи, собирать информацию, это было очень интересно, это было очень здорово».

Ну что ж! Торты употребили по назначению. Послеобеденный сон нам в помощь. Набираемся сил для новых побед в эфире. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X