Герои из канализации против гризли из леса. Идем в кино!

Интересный факт - на съемках фильмов про Джеймса Бонда Шону Коннери приходилось использовать шиньоны. Причина банальна — актер стал терять волосы еще в юности. А главный шпион планеты не может быть лысеватым. Это киноновинки, начинаем с картины «Черепашки-ниндзя-2».

Бесстрашные воины смогли одержать победу над Шредером и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой. Но сейчас им вновь предстоит столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их родному городу.

Джордж Клуни и Джулия Робертс пересекались на съемочных площадка картин «11 друзей Оушена » и «12 друзей Оушена», а также при работе над фильмом «Признания опасного человека». И вот, спустя 12 лет, они вновь в тандеме. В тандеме под названием «Финансовый монстр».

Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи. Люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?

Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя… свой сезон охоты. Все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждёт лесную команду в этот раз.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X