Романтика лета. Красивая одежда для тёплых дней

Новые коллекции лета -  это буйство красок и цветов. Дизайнеры предлагают нам окунуться в романтику, которую опознать в магазинах довольно просто. Свои рекомендации даёт гость из Москвы Михаил Семинишин.

Михаил Семинишин, стилист: «В первую очередь, нужно обращать внимание на принты. Это классический подход – цветочные принты, мягкие или контрастные, акварельные и размытые, как дымчатые немного. Или контрастный зеленый, желтый. Если это все будет цветочным принтом – это все будет романтика».

Пастель, деним, милитари и бохо – вот, что актуально сейчас. Цвета летнего сезона – сочные и яркие. Одним  из фаворитов стал  розовый кварц, стильный и благородный.   

Михаил Семинишин, стилист: «Он сейчас актуален, подходит под романтичные настроения. Подойдет на вечер, на выпускные, которые еще не прошли».

Еще один  тренд – супрематизм. Это направление в искусстве, где основу составляют   четкие, геометрические  формы. Их можно встретить и в элементах кроя, и в рисунках. Выбор интересных вещей огромен. Но в магазинах главное не увлекаться и помнить о том, что лето на севере - коварное. Так, что мимо верхней одежды не проходим.

Михаил Семинишин, стилист: «Но носить не как зимой – серые, синие и бордовые цвета. А все-таки обращать внимание на легкие парки, которые очень стильно смотрятся, с джинсами, платьями и брюками. Ярких цветов!»

И еще не забывайте об универсальности. Приобретайте то, что прослужит несколько сезонов. К примеру, платье-жилет.

Михаил Семинишин, стилист: «В чем суть? Такое платье можно носить и как классическое, видите? Так же вы можете расстегнуть и надеть его с брюками или другим платьем. Такая вещь абсолютно вытягивает силуэт и смотрится молодо, здорово».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X