Сразу в двух скверах Мурманска журналисты и блогеры стали участниками настоящего квеста

Несмотря на легкий дождь, они ответили на не самые простые вопросы о мобильной связи. Как это было расскажем в следующем материале.

Сразу в двух скверах Мурманска журналисты и блогеры стали участниками настоящего квеста. Несмотря на легкий дождь, они ответили на не самые простые вопросы о мобильной связи. Как это было расскажем в следующем материале.

В этом квесте не надо сбегать из закрытых помещений и разгадывать сложные загадки. Только вопросы о мобильной связи. Две команды журналистов, два смартфона Tele2 Mini со скоростным интернетом в качестве справочника-помощника и задания: посчитать скорость скачивания файлов, расшифровать технические термины и проявить творческое мышление.

В результате - все участники квеста получили призы и подарки, а также возможность узнать о результатах работы Tele2 за 9 лет на рынке региона и за 1 год действия сети 3G.

Так, с момента запуска этой технологии среднесуточный трафик абонентов в области увеличился в 5 раз и составил 4,4 терабайта. Качественная сеть третьего поколения сейчас доступна 86 процентам населения региона.

Дмитрий Злоказов, коммерческий директор мурманского филиала Tele2: «Компания Tele2 является одним из ключевых игроков на рынке, мы будем продолжать развитие, как в части покрытия сети, так в части предоставления лучших сервисов, лучшего качества».

Кроме того, Tele2, как социально ответственный оператор в течение всех 9 лет поддерживает региональные молодёжные и предпринимательские инициативы.

Новости наших партнёров

X