Прокуратура Северного флота выявила случаи задержки зарплаты сотрудникам «Северного арсенала»

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области в прокуратуру Северного флота проведена проверка, в результате которой выявлены серьезные нарушения в деятельности руководителей предприятия «Северный арсенал».

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области в прокуратуру Северного флота проведена проверка, в результате которой выявлены серьезные нарушения в деятельности руководителей предприятия «Северный арсенал».

Как стало известно активистам ОНФ из жалоб, которые поступили от более чем 50 работников «Северного арсенала», на указанном предприятии Северного флота задержка заработной платы составляла более 5 месяцев.

В связи с этим надзорный орган потребовал от должностных лиц привлечь виновных к ответственности и принять все меры, направленные на получение работниками полагающихся им денежных средств.

Мурманскими военными следователями в отношении исполнительных директоров предприятия «Северный арсенал» возбуждены уголовные дела и ведется следствие.

Контролирующими органами принимаются все меры по погашению задолженности перед работниками предприятия.

«Северный арсенал» - одно из старейших предприятий на Северном флоте со своей историей и традицией. В настоящее время оно входит в перечень организаций, занимающихся утилизацией вооружения и военной техники.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X