Крупные суммы, низкий процент и долгий расчетный период

Сегодня расскажем о кредитном предложении, где от 16 % годовых можно взять до 15 миллионов рублей.

Крупные суммы, низкий процент и долгий расчетный период. Сегодня расскажем о кредитном предложении, где от 16 % годовых можно взять до 15 миллионов рублей.

Как правило, такие значительные деньги требуются на крупные покупки или вложения, например, приобретение автомобиля или недвижимости, развитие бизнеса, погашения кредитов в других банках или ремонт.

Капитально обновить свою квартиру задумалась мурманчанка Ирина. Только нужной суммы наличными не оказалось.

Ирина Блюменталь, домохозяйка: «Нужна довольно таки крупная сумма денег, время сейчас непростое, и самое главное для меня это приемлемый процент, так как переплачивать я не намерена».

Несмотря на экономическую нестабильность, некоторые банки идут навстречу и разрабатывают специальные комфортные кредитные продукты.

Наталья Лениц, управляющая банком: «Значительная сумма кредита от 300 тысяч до 15 миллионов рублей. Возможность выбора комфортного графика погашения от 1 года до 20 лет. Процентная ставка – от 16 процентов. Кредит выдаётся под залог недвижимости».

Таким образом, банк уверен в платежеспособности заемщика, поскольку наличие недвижимости уже говорит в его пользу, а клиент получает возможность взять крупную сумму под низкий процент на длительный срок.

Ирина Блюменталь, домохозяйка: «Мне дали необходимую сумму денег, быстро оформили, минимальный пакет документов, «Решающий для меня фактор – это приемлемый процент».

Сегодня привлекать крупные инвестиции в бизнес стало достаточно сложно. Выгодных кредитных предложений для предпринимателей очень мало. Несмотря на это Алексей - предприниматель, решился вложиться в свое дело по-крупному.

Алексей Назаров, предприниматель: «В банке мне подошли условия зачет низкой ставки и крупной суммы денег. Сейчас я вкладываю кредитные деньги в развитие своего бизнеса, но в будущем планирую получить гораздо большую прибыль».

Но на этом, возможности данного кредитного предложения не заканчиваются. В каких еще целях можно воспользоваться данным банковским продуктом?

Наталья Лениц, управляющая банком: «Помимо разрешения вопросов покупки недвижимости или автомобиля, данное кредитное предложение подразумевает рефинансирование - соединение нескольких кредитов в один на более выгодных условиях.Основной выгодой рефинансирования является снижение ежемесячных платежей, также клиенту не придется тратить время на посещение офисов нескольких банков».

Кредит под залог недвижимости отличается подъёмной процентной ставкой от 16% годовых, большой заёмной суммой до 15 млн. рублей на крупные вложения, и длительный период погашения до 20 лет.

Отмечу, что условия кредитования для каждого желающего – индивидуальны.

Условия кредита.

ТП «Кредит под залог +»: Сумма 300т.р.- 15млн.р. Срок кредита 12-240 мес. Ставка по кредиту 16,0 - 29,0%. Полная стоимость кредита 16,03 - 29,06%.

Плата за безналичное перечисление денежных средств со счета: 4,9%, мин. 250 р.

Требования к заявителю: паспорт РФ, свидетельство о регистрации права собственности, документ - основание права собственности, техпаспорт (срок действия 5 лет) или кадастровый паспорт, возраст от 21 до 76 лет с учетом срока кредита, стабильный ежемес. доход в течение последних 3 мес., стаж не менее 3 мес. на текущем месте работы, для лиц до 26 лет требование к доходу и стажу работы не менее 12 мес.

Обеспечение: залог квартиры, коттеджа, частного дома, коммерческой недвижимости, находящейся в собственности. Предусмотрено обязательное страхование залогового имущества.

Банк вправе потребовать доп. документы, а также отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Условия действительны на 03.06.2016г.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X