Любовь из будущего или как найти рыбью семью? Идем в кино.

Каскадеры, каскадеры… А что делать, когда эти самые каскадеры не имеют общих черт с актерами, которых они заменяют? Тонны грима? То ли дело в картине Терминатор 2. Актрису Линду Хэмилтон, игравшую Сару Коннор иногда подменяла ее сестра-близнец Лесли. Все в семью, похвально. Это киноновинки недели. Начинаем с картины «Человек из будущего».

Кассирша супермаркета Гуля работает в ночную смену. Внезапно в магазине появляется странный посетитель. Он представляется научным сотрудником из будущего и ищет именно Гулю. По его расчетам скромная кассирша – избранная, которая должна стать матерью спасителя человечества. Гуля влюбляется в человека из будущего. Но выясняется, что посланник ошибся: ему нужна совсем другая Гуля. Стоит вся человеческая цивилизация разбитого сердца девушки?

Океан — штука коварная. Всем миром искали в его глубинах рыбку по имени Немо. Фух, нашли, спасли, укутали в плед и дали чашку горячего шоколада. Но не время почивать на лаврах. Новый вызов — пропал некто Дори. Отчет — в мультфильме «В поисках Дори».

Через полгода после первого фильма Дори вдруг одолевают детские воспоминания. Вспоминая что-то о «жемчужине Морро Бэй», в сопровождении Марлина и Немо, она отправляется на поиски своей семьи. Они приезжают в Монтерейский институт морской жизни, где встречаются c белухой Бэйли, китовой акулой Судьбой и осьминогом Хэнком, который становится её проводником.

В нашем мире всегда есть место противоположностям. Те, кто слушает классическую музыку и те, кому по душе русский рэп. Те, кто спасает жизни и те, кто гоняет ночью по городу на предельных скоростях. Те, кто читает Пушкина и те, кто подписан на МДК. А вот картина «Славные парни» - тот случай, когда все молодцы.

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные, методы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X