Кастинг в фотомодельное агентство – проверено на себе

Красивая дизайнерская одежда, сногсшибательная карьера, куча поклонников и -  ты фотомодель! Тем, кто мечтает о такой жизни, выпал шанс попасть в фотомодельную школу агентства « AVRORAmodel».

Алексей Плешков, организатор кастинга: «У нас возникла такая идея создать фотомодельное агентство для молодых и энергичных людей с активной жененной позицией».

Этим счастливчикам предстоят занятия со стилистами, постановщиками дефиле и фотографами, участие в ярких шоу. Учиться захотели многие. В  оргкомитет пришло более 150 заявок. Их рассматривало профессиональное жюри. Алина Шумилина была моделью в прошлом. За плечами у девушки - сотни проектов в глянцевых журналах.

Алина Шумилина, директор школы моделей Avrora Model: «Модельная школа – это не конвейер моделей. Прежде всего – это саморазвитие, уверенность в себе. Мы будем брать многих, но контракты тем, кто имеют возможность и желание меняться, становиться лучше».

Будущие звезды  на кастинге  нервничали. Наталья Валькова  одежду для собеседования выбирала долго. Приехала девушка из Зверосовхоза.

Наталья Валькова, участница кастинга: «Каждая девушка мечтает об этом! Знакомые говорят, что неплохо получаюсь на фото, решила прийти и попытать судьбу».

Левон Насеян, участник кастинга: «Интересный опыт. Не знаю, возможно, мне это поможет в будущем. Почему бы не попробовать».

Вопросы  сыпались один за другим. Но моими рассказами об умении  делать селфи и желании получить рекламные  контракты организаторы не прониклись. Им нужны студенты, готовые преодолевать трудности.

Алексей Вебер, организатор кастинга: «Модельный бизнес – серьезный. Это очень большой труд. К примеру, нужно находиться на каблуках по 6 часов. Вы готовы к этому? Нет, каблуки я не люблю».

Тех, кто прошел собеседование, ждала практическая часть – студийные фотографии. На  основе этих снимков организаторы примут окончательное решение о зачислении. Занятия начнутся совсем скоро. Чья звезда засияет ярче – покажет время.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X