Киноновинки недели. Обзор фильмов с Александром Суняевым

Не все картины могут похвастать хорошим бюджетом. Зачастую приходится экономить буквально на всем. На съемочной площадке картины «Черный лебедь» не было врача.Натали Портман получила травму ребра и была вынуждена просто терпеть боль и заниматься самолечением. Зато по итогу актрисе вручили Оскар за лучшую женскую роль.

Это киноновинки недели. Начинаем с картины «Соседи. На тропе войны-2».

Семейная пара решается на переезд за город. Женское университетское сообщество по соседству не вызывает никаких опасений. Но это только поначалу.

Это соседство в разы хуже, чем с парнями. Тогда они решают избавиться от девушек и просят помощи у своего бывшего врага. Но окажет ли он такую услугу после всего, что между ними было.

Кто-то становится профессионалом в своем деле, кто-то добивается отличных результатов, кто-то становится великим. А кому-то предначертано стал Легендой. Один из таких людей — обычный с виду паренек, про которого расскажут в картине «Пеле: рождение легенды».

С ранних лет Пеле мечтал получить признание и делал все возможное, чтобы достичь цели. Ему пришлось столкнуться со многими проблемами, но он всегда преодолевал их, тем самым закаляя характер.

На первом для него Кубке мира юному Пеле было всего семнадцать лет, и уже тогда он влюбил в себя миллионы поклонников футбола. Многие наслаждались его игрой и великолепными голами, даже не задумываясь, какой огромный труд проделывает этот легендарный спортсмен.

Опасно что-то попробовать, а потом тебя затянет и всё - нет пути обратно. Захотела девушка устроить себе день независимости, а очнулась среди котов. И звонок в дверь — пенсию принесли. А начиналось-то все хорошо, ну подумаешь, всего один день. «День независимости. Возрождение»

На Земле, полностью не оправившейся после первого нападения 20 лет назад, выросло новое поколение, освоившее технологии инопланетян.

Новое нападение пришельцев имеет беспрецедентный масштаб. Жителям Земли придется забыть о границах государств и различиях в менталитете, чтобы дать отпор.

Используя познания в технологиях пришельцев, земляне организуют сопротивление. Только воля нескольких храбрых мужчин и женщин встаёт на пути иноземных агрессоров.

Новости наших партнёров

X