Первое Мурманское общество взаимного кредита продолжает работать на благо жителей города Мурманска и области

С наступлением лета многие мурманчане уезжают в тёплые края, однако прежде чем уехать в отпуск, необходимо завершить многие дела. Так например, важно решить, что делать со своими сбережениями в отпускной период.

С наступлением лета многие мурманчане уезжают в тёплые края, однако прежде чем уехать в отпуск, необходимо завершить многие дела. Так, например, важно решить, что делать со своими сбережениями в отпускной период.

Сейчас, Первое Мурманское общество взаимного кредита стабильно предлагает одни из самых достойных условий в городе и области.

Кирилл Корольков,  член правления «Первого мурманского общества взаимного кредита»: «В первую очередь хочется напомнить, что мы местная организация и мы не просто этим очень гордимся, потому что любим наш родной край, в этом ещё и наше реальное преимущество. Вся наша работа сосредоточена на том, чтобы улучшать жизнь Заполярья, именно поэтому мы можем предложить одни из самых выгодных условий, как по займам, так и по сбережениям».

Когда вы уезжаете из родного Заполярья на летний период выгодно и более надёжно вложить свои финансовые средства в сбережения.

Кирилл Корольков,  член правления «Первого мурманского общества взаимного кредита»: «Это очень просто: пока вы отдыхаете — ваши деньги работают. Конечно же, кроме прибыли, вы можете быть полностью уверенны в сохранности ваших средств. А наши консультанты подберут тариф, который будет отвечать вашим требованиям, мы сможем Вам предложить не только высокую ставку, но и ежемесячную выплату процентов, капитализацию, начисление процентов с первого дня и многое другое».

Тех, кто уже разместил свои сбережения, тоже ждут в «Первом мурманском обществе взаимного кредита».

Кирилл Корольков,  член правления «Первого мурманского общества взаимного кредита»: «Таких клиентов мы приглашаем в наши офисы для знакомства, им мы можем предложить открыть сбережения на минимальную сумму, что бы ощутить все удобства размещения сбережений в нашем кооперативе, а в последующем сделать самостоятельный выбор в пользу понравившейся финансовой организации».

Свои деньги «Первому мурманскому» доверяют тысячи северян многие из них остаются пайщиками кооператива на протяжении многих лет. Вся долголетняя работа направлена на благо жителей Заполярья, компания стремится день за днем к цели, ради которой она существует: «Быть очевидным выбором для всех, улучшая благосостояние каждого». 

Кирилл Корольков,  член правления «Первого мурманского общества взаимного кредита»: «Хочу обратить внимание на то, что мы продолжаем развиваться, так например совсем недавно мы расширили и отремонтировали наш центральный офис. Кроме того, теперь Первое Мурманское есть и в городе Полярный. Новый, просторный офис с кассой теперь с удовольствием принимает пайщиков, в нём комфортно и удобно каждому».

Архив новостей

X