Мой друг – бревно, или не зли Тарзана! Киноновинки недели

Во время съемок картины «Список Шиндлера» понадобилось одеть 20 000 статистов. Дали объявление в местную польскую газету о том, что студия хочет приобрести одежду военного времени.

Начало 90-х в Польше с жизнью было туговато, поэтому необходимую одежду собрали довольно быстро. Доброе утро! Это киноновинки недели. «Большой и добрый великан» - вашему вниманию.

Однажды ночью по улицам города ходил огромный великан. Он унес девочку Софи в страну, где обитали такие же фантастические создания, как и он.

К счастью, великан оказался вовсе не страшным. В своей стране он был единственным добрым великаном. Однако его сородичи не столь дружелюбны: коварные великаны-людоеды планируют захватить мир людей. Софи и её новому другу предстоит остановить опасных злодеев.

Чем знаменита Швейцария? Сыры, часы, банки, горы, ножи. То есть, для следующего фильма можно было выбирать как минимум из пяти разных названий. Но остановились на ножах. «Человек – швейцарский нож». В главной роли – Дэниэл «Гарри Поттер» Рэдклифф.

Что делать, если вы оказались на необитаемом острове? Главный герой отчаялся и полез в петлю. И тут море преподносит ему сюрприз в виде человека. Правда, человека бывшего, ибо эта сюрреалистическая черная комедия. Что делать с телом? Самый простой способ — закопать. Но наш герой находит множество способов поднять себе настроение в компании нового «друга».

Великий американец пловец Майкл Фелпс, 18-кратный Олимпийский чемпион, всерьез рассматривался на роль Тарзана в новой одноименной картине.

Но в итоге роль досталась профессиональному актеру – Александру, да не мне, а Скарсгарду. Что получилось в итоге – «Тарзан. Легенда».

Прошли годы с тех пор, как Тарзан покинул африканские джунгли ради жизни с любимой женой Джейн. И сейчас его пригласили обратно в Конго, чтобы выступить в качестве торгового эмиссара Парламента. Тарзан не подозревает, что является пешкой в смертельной игре во имя жадности и мести. Но те, кто задумал заговор, понятия не имеют, с чем они столкнутся. 

Архив новостей

X