Робин Гуды 21 века, подростки-миллионеры и кролик-убийца. Киноновинки недели

В фильме 1980-го года «Молодой мастер», с Джеки Чаном в главной роли, есть один шикарный эпизод. В нём герой Джеки дерется с помощью веера. Сколько было дублей? Ровно 1 300 попыток.

В фильме 1980-го года «Молодой мастер», с Джеки Чаном в главной роли, есть один шикарный эпизод. В нём герой Джеки дерется с помощью веера. Сколько было дублей? Ровно 1 300 попыток. И Джеки по итогу всё сделал. Это киноновинки недели. Начинаем с картины «Тайная жизнь домашних животных».

Макс – пёс породы терьер, он обладает очень весёлым характером и целым морем позитивных эмоций. Но как-то раз хозяйка привела в дом какую-то дворнягу по имени Дюк и начала уделять ей больше времени. Макс хочет начать настоящую войну за свои права. Да только события его жизни разворачиваются так стремительно, что настало время превратить бывшего соперника в союзника. Только вместе они смогут справиться с настоящей армией бродячих животных.

Отец, слышишь, рубит? А я отвожу. Это у Некрасова все было безобидно и мирно. А вот при современном прочтении с такими лучше не шутить. Ведь это «Парни со стволами».

Эфраим и его приятель Дэвид являются типичными американскими подростками. И вот им пришла в голову идея торговать оружием. Каким-то невероятным образом парней приглашают в Пентагон. Представители военного ведомства очень довольны предложением ребят. Эфраим и Дэвид должны провернуть сделку на 300 миллионов долларов. Но для этого им нужно съездить на Ближний Восток.

Когда ставят такое условие – значит, дело труба. Тут уже не до шуточек и прибауточек. Нет ни компромиссов, ни вариантов. Задача только одна – выполнить то, что говорят. «Любой ценой».

Чтобы помочь своей матери, братья Таннер и Тоби решаются на авантюру. Они надевают маски и врываются в банк. Постепенно братья втягиваются в дело. Они «чистят» все местные финансовые учреждения, которые, в свою очередь, зарабатывают, обманывая граждан. Таннер и Тоби становятся эдакими Робин Гудами. Но по следу грабителей идёт шериф Маркус. Он собирается на пенсию, и дело Таннера и Тоби станет последним в его карьере.

Архив новостей

X