Творческий вечер Михаила Полицеймако на Фестивале «Табуретка»

28 августа известный артист выступит с чтеним стиховорений классиков.

Ко встрече с поклонниками актер, снявшийся более чем в 80 картинах и сыгравший более 40 серьезных ролей на сцене, телеведущий и музыкант, подготовил программу своих любимых стихов  и невероятных жизненных историй.

Гости окунутся в дружескую атмосферу сопричастности к истории замечательной актерской династии, прикоснутся к тайнам актерского быта и закулисья. Смеяться и сопереживать придется обязательно!

Творческий вечер Михаила Полицеймако пройдет 28 августа в 16 часов в городском парке имени Сергея Бровцева, Мончегорск.

Для создания особой звуковой атмосферы (саунд-дизайна) на фестиваль приедет композитор и продюсер Тарас Машталир, работающий со звукoм в диапазоне от экспериментальной до популярной музыки.

Тарас работал с Борисом Гребенщиковым, Леонидом Федоровым и группой «Аукцыон», Волков Трио и др., создавал композиции для рекламы (Victoria's Secret, Folger's) и ТВ-программ (Discovery Science Channel, History Channel, Speed Channel), занимался саунд-дизайном и dj-сетами для модных показов (New York Fashion Week, branded Mercedes-Benz Fashion Week и др.).

Более того, Тарас является одним из основателей медиапоэтической группы Machine Libertine, где вместе с коллегой Натальей Федоровой исследует взаимосвязь медиа и литературы.

Подробности:

litsled.ru

vk.com/taburetkafest

facebook.com/taburetkapoetryfest/

Справка:

В 2015 году Фондом «Живая классика» при поддержке ГМК «Норникель» в рамках Всероссийского конкурса идей литературных достопримечательностей «Литературный след» в Городском парке им. Сергея Бровцева был установлен арт-объект «Поэтическая табуретка». Новый памятник становится местом творческих встреч. Возле него состоялось празднование Дня России, Дня русского языка, прошел поэтический марафон и др. I Международный поэтический фестиваль «Табуретка» поддерживает и развивает эту традицию. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X