Судебные приставы задержали должника на вокзале в Апатитах

В отделе судебных приставов г. Апатиты находится исполнительное производство в отношении жителя города о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

Мужчина длительное время не оплачивал алименты и накопил задолженность более 100 тысяч рублей. Постановления о явке к судебному приставу мужчина игнорировал, поэтому в отношении него было заведено разыскное дело.

В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что должник находится в одном из реабилитационных центров г. Москвы. При общении с руководителем реабилитационного центра было установлено, что должнику был куплен билет на поезд по маршруту Москва – Апатиты. Однако руководитель реабилитационного центра не смог с уверенностью назвать номер поезда и номер вагона, в котором едет должник.

Судебный пристав, осуществляющий розыск при анализе расписания поездов, исходя из времени и даты отправления должника из г. Москвы установил поезд, которым должник может прибывать в г. Апатиты.

Интуиция «розысника» не подвела. Злостный алиментщик, выйдя на перрон, был «торжественно» встречен судебными приставами и препровожден в отдел для дачи пояснений по исполнительному производству. 

Архив новостей

X