Мурманчанина обманул интернет-мошенник из Ростовской области

Сотрудники отдела «К» УМВД России по Ростовской области столкнулись с очередным расследованием мошенничества с помощью Интернета.

Сотрудники отдела «К» УМВД России по Ростовской области столкнулись с очередным расследованием мошенничества с помощью Интернета.

Было точно установлено, что жертвой мошенника стал мурманчанин, который захотел по объявлению на сайте бесплатных объявлений купить звуковую карту за три тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, житель  Мурманска связался с предполагаемым продавцом и перечислил на его банковскую карту средства.

Вот только товара не дождался.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его.

Им оказался 22-летний житель города Семикаракорска Ростовской области.

В ходе обыска по месту жительства мужчины полицейские обнаружили и изъяли банковские карты, сим-карты различных операторов сотовой связи, мобильные телефоны, чеки, флеш-карты, ноутбук.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений, сообщает Район Плюс. http://raionplus.ru/sotsium/4579-molodoj-chelovek-iz-semikarakorska-podozrevaetsya-v-moshennichestve-cherez-internet

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X