«Импульс» дошел до всех федеральных округов России

За три недели до завершения приема работ на всероссийский конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс», организатором которого выступает медиагруппа «Россия сегодня», заявки на участие в конкурсе подали представители органов государственной власти всех  федеральных округов РФ.

Импульс - единственный в России конкурс государственной социальной рекламы, целью которого является развитие социальной рекламы в России как эффективного инструмента утверждения цивилизационных и гуманитарных стандартов.

Организатором ежегодного всероссийского конкурса социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс» выступает международная медиагруппа «Россия сегодня».

Председателем жюри является генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

Подать заявку на конкурс могут органы государственной власти и местного самоуправления  РФ, а также учреждённые ими  некоммерческие организации на konkurs-impulse.ru до 17:00 (время московское) 26 сентября 2016 г

К участию допускается социальная реклама и рекламные кампании, опубликованные и реализованные в период с 18 октября 2015 года по 24 сентября 2016 года, сообщает п 

Отраслевыми партнерами конкурса «Импульс» стали ассоциации: АКАРАБКРIAB RussiaРАМУIN+OUTРАСОАКОСАКМР, а также Координационный совет по рекламе при Межгосударственном совете по антимонопольной политике. В статусе официального информационного партнера конкурс поддерживает Ассоциация менеджеров.

Архив новостей

X