Выставка-ярмарка «Торжок» снова в Мурманске

У заполярных ценителей гастрономических изысков вновь появилась возможность порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, да еще и прикупить подарки близким. Подробности прямо сейчас в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

В Мурманске вновь начала свою работу выставка-ярмарка «Торжок». На ней можно найти все, что пожелает душа. Ребрышки, рулеты из индейки и курицы, сало, колбаса и говяжья тушенка - как всегда несомненные фавориты. Масло и сыры - на любой вкус.

Сергей Демченков,  продавец: «Самым главным не то, чтобы сюрпризом, а постоянством является то качество и любовь, с которой относятся наши продавцы и все те, кто всегда приезжают и дарят маленький праздник мурманчанам».

Рядом большая очередь выстроилась за медом. Гречишный, каштановый, с прополисом и мятой - у каждого своя «изюминка».

Елена Гудкина, посетитель: «Брала разный мед, весь попробовала. Рассказали, какой вкусный он, весь попробовала. Я очень довольна».

Для любителей сладкого - огромный выбор халвы, орехов и конфитюра. На этот раз на ярмарке представлены и товары для дома - ножи, овощерезки, настоящие тульские самовары.

Для северных модниц - большой выбор украшений из янтаря, стильные шляпки, изделия из белорусского трикотажа. А для любительниц укутаться потеплее - носки и перчатки из натуральной шерсти.

Выставка продлится по 11 сентября. Посетить ее можно в здании Центрального стадиона профсоюзов с 11 до 19 часов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X