Мурманская печень трески получила «Звезду качества»

Мурманская рыбоперерабатывающая компания «Таурус» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Звезда качества России». В нем приняли участие десятки предприятия со всех концов страны. Мурманчане представили на конкурс строгого жюри один из своих основных продуктов - печень трески.

«Звезда качества России» проводится уже в третий раз. Мурманские товаропроизводители уже участвовали в конкурсе. В 2013 году ловозерский сельхозкооператив «Тундра» стал лауреатом в номинации «Производитель мяса». 

В этот раз успеха достигла компания «Таурус» с ее печенью трески по-мурмански.

Юрий Паршев, генеральный директор компании «Таурус»: «Надеюсь, что мы и дальше будем удерживать флаг производителя качественной продукции и в дальнейшем радовать покупателей, потребителей России вкусными и здоровыми блюдами».

Мурманская компания стала лауреатом в престижной номинации «производитель рыбопродукции».

Марина Гончарова, заместитель министра сельского и рыбного хозяйства Мурманской области: «Очень хочется отметить, что данная номинация была включена в конкурсе по предложению Мурманской области. Победителям вручается знак, который является символом высокой степени доверия российских потребителей».

Конкурс «Звезда качества России» направлен на поддержку и популяризацию отечественных производителей.

Архив новостей

X