Взвешенные люди: жизнь после шоу

Победитель второго сезона Тимур Бикбулатов из Казани не только продолжил худеть после проекта, но и сам стал тренером. Сбросив 64 килограмма, он помогает людям, которые оказались в такой же ситуации, как и он до прихода в шоу.

Тимур Бикбулатов, победитель шоу «Взвешенные люди», 84 кг (до участия в шоу – 146 кг): «В свое время я оказался на кастинге из-за страха, что лишний вес сильно скажется на моем здоровье, и как следствие – продолжительности моей жизни. И вот все этапы пройдены, и теперь, даже не верится, я вешу 84 килограмма! После всего пережитого я чувствую желание помочь людям с похожей проблемой сделать первый шаг на пути к здоровой и счастливой жизни в красивом теле».

Кстати, его «коллега» по проекту Яков Поваренкин из Ижевска, получивший лучший результат среди худеющих вне шоу (-56,9 килограммов), окончил тренерские курсы и также работает в фитнес-клубе.

3 СЕЗОН. ТОЛЬКО ЦИФРЫ

3000 человек поучаствовали в кастинге

2910 кг – общий вес всех участников на старте проекта

Вес самого легкого участника – 109 кг, самого тяжелого – 212 кг

45 лет – столько лет самому возрастному участнику шоу, 18 лет – самому юному

Съемки третьего сезона реалити-шоу «Взвешенные люди» продлятся четыре месяца, новые выпуски проекта выйдут в эфир СТС уже в текущем телевизионном сезоне!

«ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ» (3 сезон)

Производство: «ВайТ Медиа» 
Жанр
: большое реалити 
Продюсеры
: Юлия Сумачева, Гаппоева Фатима

Креативный продюсеры: Денис Ларионов, Никита Лысенко
Режиссер-постановщик
: Алексей Репников 
Количество выпусков
: 16

Хронометраж: 96 минут

Ведущая шоу: Юлия Ковальчук

Тренеры: Ирина Турчинская, Денис Семенихин

 

Новости наших партнёров

X