Осенний комплимент для северянок - Кировская меховая фабрика представляет новую коллекцию норковых шуб

Где сейчас, ещё до наступления календарной зимы, можно выбрать тёплую обновку - расскажем в нашей рубрике «Карта потребителя».

В мороз и стужу в мехах от Кировской фабрики северянкам будет уютно и тепло. Лёгкий на ощупь, согревающий и благородный мех норки скрасит долгие зимние месяцы его обладательницы. Среди более 2000 тысяч моделей каждая найдёт обновку по душе.

Алексей Карсаков, администратор Кировской меховой фабрики: «Кировская меховая фабрика на рынке уже более 12 лет. Мы ездим по всей стране от Крыма до Сахалина. Нас знают за наше качество и приемлемые цены».

Качество, стиль и приятная цена - вот простые составляющие меховых изделий от Кировской фабрики. Модельный ряд широкий: куртки, манто, элегантные пальто, комбинированные и с рисунком. Для каждого размера - свои модные фасоны. Все шубки и жилетки промаркированы электронными чипами, в соответствии с новым законом.

Алексей Карсаков, администратор Кировской меховой фабрики: «У нас замкнутый цикл производства, от производства и заготовки шкур до пошива изделий. У нас достаточно приемлемые цены, потому- что у нас между производителем и покупателем нет посредников».

Выставка Кировской меховой фабрики работает до 18 сентября включительно, с 10 часов до 19. В павильоне «МурманскЭКСПО» по адресу проспект Кольский 51а, рядом с гипермаркетом «Твой».

X