«Ростелеком» включил звонки на мобильные в тариф «Безлимитная россия»

«Ростелеком» в Мурманской области проводит федеральную акцию «Звони на мобильный», в рамках которой тарифный план «Безлимитная Россия» получил еще больше преимуществ для долгих разговоров с родными и близкими.

Теперь тариф включает ежемесячно до 200 минут звонков с домашних телефонов на номера российских мобильных операторов.

И это приятное и выгодное добавление к основному преимуществу тарифа – звонкам на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов[1].

Подключить тарифный план «Безлимитная Россия» с учетом звонков на мобильные телефоны можно только до 31 марта 2017 года. Абонентам «Ростелекома», которые подключили тарифный план ранее, необходимо подать заявку на обновление условий.

При подключении во время проведения акции в тариф навсегда будут включены до 200 минут звонков ежемесячно с домашних на мобильные телефоны. На таких условиях, например, выгодно подключить тарифный план родителям, чтобы они не задумывались, на какой телефон они звонят детям. Тариф «Безлимитная Россия» поможет оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родные и близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных уголках страны.

В Мурманской области ежемесячный платеж по тарифу «Безлимитная Россия» не изменился – он составляет 520 рублей. Кроме того, если абонент одновременно пользуется другими услугами «Ростелекома» («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ»), то для него абонентская плата по тарифу «Безлимитная Россия» будет еще на 25 или 50 рублей ниже, а общая экономия (с учетом всех подключенных услуг) составит до 25% в месяц.

Оставить заявку на подключение тарифного плана «Безлимитная Россия», а также узнать полные условия тарифа, можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте RT.RU или по бесплатному телефону по телефону 8-800-100-0-800.

Тарифный план «Безлимитная Россия» доступен для подключения абонентам «Ростелекома» на всей территории страны, за исключением Республики Башкортостан, Чеченской Республики, Республики Крым и города Севастополь. 

[1]Не более 1440 минут (24 часов) исходящих вызовов в сутки с одного номера телефона на стационарные телефоны, не более 200 минут звонков на мобильные телефоны в месяц. Тарифный план не включает звонки на номера операторов фиксированной и мобильной связи в Республике Крым и Севастополе.

X