Сотрудники полиции в Мурманске изъяли из незаконного оборота около 5 граммов метамфетамина

В Мурманске сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота около 5 граммов метамфетамина

Сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Мурманской области поступила информация о том, что ранее судимый житель Мурманска может быть причастен к распространению наркотиков на территории областного центра.

Совместно с коллегами из отдела полиции № 1 УМВД России по г. Мурманску в ходе специальных мероприятий полицейские задержали подозреваемого возле одного из домов в Октябрьском округе Мурманска.

При себе мужчина 1980 года рождения имел сверток, содержимое которого оперативники направили на экспертизу, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

В ходе осмотра его жилья сотрудники полиции также нашли предположительно наркотическое вещество, которое так же направили на экспертизу. Экспертом ЭКЦ УМВД России по Мурманской области установлено, что северянин хранил при себе и по месту жительства метамфетамин общей массой 4,7623 грамма.

По фактам незаконного хранения в отношении ранее судимого за незаконный оборот наркотиков жителя областного центра возбуждены уголовные дела.

Максимальная санкция статьи за хранение наркотического вещества в крупном размере – лишение свободы на срок до 10 лет.

Архив новостей

X