Кем быть — предателем или отцом? Киноновинки недели

Интересные иногда факты о кино встречаются в разных странах. К примеру, сцены, изображающие путешествия во времени, запрещены к показу в кино и на телевидении в Китае.

Интересные иногда факты о кино встречаются в разных странах. К примеру, сцены, изображающие путешествия во времени, запрещены к показу в кино и на телевидении в Китае. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Жених».

Немец Хельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой он познакомился в Берлине. Счастливая пара едет в деревню знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается соперничеством, в которое вмешиваются все жители деревни.

Первая часть этой картины вышла 15 лет назад. Потом решили запустить вторую часть, в 2004-м. Кстати, за роль Бриджит Джонс актриса получила в общей сложности почти 15 000 000 долларов. Спустя 12 лет героиню решили возродить. «Бриджит Джонс-3».

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона. Но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

Прославиться можно разными способами. Если при этом о тебе еще и фильм снимут – так вообще счастья выше крыши. Интересно, так ли сейчас ощущает себя Эдвард Сноуден. Ведь картина про него. «Сноуден».

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. Никто не мог предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем.

Архив новостей

X