Награды за высокое качество. В Мурманске отметили производителей пищевой продукции

Награды за высокое качество. В Мурманске состоялась первая церемония награждения местных производителей пищевой продукции «Бренд года», которую организовала торговая сеть «Евророс».

Награды за высокое качество. В Мурманске состоялась первая церемония награждения местных производителей пищевой продукции «Бренд года», которую организовала торговая сеть «Евророс». В ледовом дворце собрались представители более 30 компаний. Побывала там и наша съемочная группа.

«Бренд года» - это не просто официальная церемония, это еще и самая большая корпоративная вечеринка. Почти три тысячи человек - это партнёры, сотрудники и друзья компании «Евророс», чтобы узнать имена лучших производителей.

Антон Фураев, региональный менеджер группы компаний «Орими Трэйд»: «В формате Мурманска я первый раз вижу такую церемонию. Это очень большой формат. Это показывает, что сеть выходит на новый качественный уровень».

Дмитрий Филиппов, коммерческий директор торговой сети «Евророс»: «Здесь присутствуют все региональные производители. Наша компания является участником правительственной программы «Продукция агропромышленного комплекса Мурманской области». Мы хотим поблагодарить наших партнеров, сказать, что и впредь будем поддерживать местного производителя».

На торжественном вечере собрались более 30 компаний Мурманска и области, а также сотрудники торговой сети «Евророс». С приветсвтенным словом ко всем обратился первый заместитель губернатора региона.

Алексей Тюкавин, первый заместитель губернатора Мурманской области: «Обычно, отношение к торговым сетям не очень хорошее, потому что считается, что они занимаются бизнесом и только бизнесом. Сегодня мы опровергаем это мнение. Мы здесь благодаря компании, которая говорит, что они свои. И они делают это правильно, для своих».

Алексей Тюкавин наградил лучших сотрудников торговой сети благодарностями от губернатора Мурманской области, затем на сцену вышел коммерческий директор торговой сети «Евророс» Дмитрий Филиппов для вручения почетных статуэток.

Антон Казинов, генеральный директор компании «Окраина»: «Да, конечно, приятно, что нас так ценят как производителя, как партнера. И мы тоже ценим «Евророс» как нашего стратегического партнера, поэтому да, это очень приятно».

Галина Васько, руководитель мурманского филиала «Апатитского молочного комбината»: «Мне честно очень гордо за свою работу, за свой завод, что он признан как бренд года».

Юлия Бурмистрова, главный технолог компании «Североморские колбасы»: «Это очень классная идея. Для местных производителей вообще, в такое тяжелое время - это классно. Очень нам нравится! Хочется, чтобы в городе в нашем плодились производители пищевой продукции, чтоб не завозили к нам ничего».

Завершился вечер выступлением известных музыкальных коллективов 80-х. «Арабески», «Joy» и бойзбенд «Дискомафия»

Архив новостей

X