Я в модели бы пошел... Открытый кастинг модельного агентства

Модельное агентство «Avrora model» - это место, где не только учат девушек и юношей правильно ходить по подиуму и позировать перед фото-видео камерами

Модельное агентство «Avrora model» - это место, где не только учат девушек и юношей правильно ходить по подиуму и позировать  перед фото-видео камерами. Это целый комплекс программ по развитию в человеке коммуникабельности, уверенности в себе, актёрского таланта. И даже если вы не грезите подиумом и всемирной славой, в жизни многое из этого обязательно пригодится.

 Алексей Вебер, модельное агентство «Avrora model»: «Пока что набираем детей от 9-ти лет. Однако в дальнейшем будем делать специализированные курсы и объявим набор детей от 6-ти лет».

Виталий увидел рекламу в одном из супермаркетов и решил привести сына Кирилла. Небольшое собеседование, дефиле и фотография — на каждого участника отводится до 5 минут. Перед входом в зал, где проходит кастинг, волнения было много. А оказалось всё не так уж и страшно.

Кирилл и Виталий, участники кастинга: «Да ничего такого сложного не было. Пришли, послушали, ответили на вопросы. Вот и всё».

Модельное агентство «Avrora model» проводит открытый кастинг в Мурманске уже второй раз. Плюс - ещё один в Североморске. Ажиотаж во флотской столице был большим — на предложение откликнулись более сотни североморцев. Некоторым это уже принесло свои плоды.

Алексей Вебер, модельное агентство «Avrora model»: «У нас договоренности с Данией, Голландией, Бельгией, Россией. У нас был летний кастинг. Люди еще не начали проходить обучение, которое начнется 25 сентября — но уже поучаствовали в съемках видеоклипа».

Чтобы стать учеником модельной школы «Avrora model», нужно всего лишь зайти на сайт агентства или же прийти в офис. Заполняйте анкету и меняйте свою жизнь к лучшему.

 

Архив новостей

X