Жительница Североморска пыталась выколоть глаза своим сыновьям

Жительница Североморска находясь по месту своего жительства, умышленно, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанесла несколько колющих ударов острым концом шариковой ручки в глаза своим сыновьям 2011 и 2015 года рождения, причинив им физическую боль и телесные повреждения в виде ссадин и гематом. 

Крики детей услышали соседи и вызвали сотрудников полиции.

По результатам проверки, с согласия прокуратуры г. Североморска возбуждено уголовное дело. Прокуратурой города уголовное дело изъято из производства органа дознания и передано следственный отдел МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной.

По версии следствия женщина в момент совершения преступления находилась в невменяемом состоянии, сообщает пресс-служба прокуратуры по Мурманской области. 

По результатам расследования уголовного дела будет решен вопрос о применении принудительных мер медицинского характера в отношении женщины. Ход расследования уголовного дела находится под надзором прокуратуры города.

Также, прокуратурой будет дана оценка действиям органов профилактики в части установления контроля за проживанием малолетних детей в данной семье .

Архив новостей

X