Богатые тоже плачут. Семейные переживания в рубрике «Идем в кино»

Первая часть «Паранормального явления» была снята за 15 000 долларов, а заработала в прокате по всему миру почти $193 миллиона

Первая часть «Паранормального явления» была снята за 15 000 долларов, а заработала в прокате по всему миру почти $193 миллиона. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Великолепная семёрка».

Маленький шахтерский городок приглянулся беспринципному золотому магнату. Понимая, что им не одолеть головорезов промышленника, местные жители нанимают семерых вольных стрелков Дикого Запада. Пусть вознаграждение невелико, а перспективы завершить работу ничтожно малы – но эти люди слов на ветер не бросают. Поэтому маленький, но гордый отряд отправляется на защиту поселенцев.

Золотая пальмовая ветвь – неплохое подспорье при выходе картины на большие экраны. Награда самая свежая – 2016 года. И кино самое свежее. Так что наслаждайтесь. Картина «Она».

Мишель – состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, имеет легкий роман с мужем подруги. Однажды ночью в ее дом врывается мужчина в черном. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Жуткая история пробуждает в ней идущие из детства психологические травмы и потаенные инстинкты, связанные с отцом. Мишель хочет найти грабителя, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции.

Александр Суняев: «Умный дом». Говорят, что таких с каждым годом будет больше и больше. Но неужели, это настолько безопасно? Понятно, что следующая картина – это художественное творчество. Ну а вдруг такое случится на самом деле? Фильм «Искусственный интеллект. Доступ неограничен» предлагает свой вариант развития событий».

Майк Риган разработал систему «Умный дом». Однажды мужчина приглашает к себе своего подчиненного Эда, чтобы исправить wi-fi сеть. Между дочерью Майка и Эдом возникла симпатия, что совсем не по нраву главе семьи. Парня это очень сильно задевает. Он решает отомстить Майку, показав, что тот вовсе не «хозяин вселенной». Эд подключился ко всем камерам в доме Ригана, устроил взлом его базы на работе и проник в частную жизнь всех членов семьи. Чем окончится эта опасная игра?

Александр Суняев: «На этом все, друзья! Смотрите Наше утро, выбирайте хорошие картины и ходите в кино».

Архив новостей

X