В Коле открылся новый парк отдыха

Большая батутная арена, уютные беседки, кафе и это не все новшества, которые теперь стали доступны всем желающим.

Большая батутная арена, уютные беседки, кафе и это не все новшества, которые теперь стали доступны всем желающим.

Шесть сотен метров укрыты мягким настилом и пружинистыми батутами: батуты для профессионалов, батуты для детей, баскетбол на батутах, скалодром, а для самых маленьких открыт увлекательный лабиринт. Всё это новый парк отдыха «НЕБО» в городе Кола. Прийти и развлечься сюда можно большой компанией или всей семьёй.

Валерий Матвеев, гость парка отдыха «НЕБО»: «Приятные очень в самом теле из-за перегрузок, которых не хватает в жизни. Положительные эмоции! Сын счастлив, доволен, хотя всего три года».

Юлия Куропаткина, гостья парка отдыха «НЕБО»: «Ребёнку очень нравится. Я не взяла спортивные штаны, а так бы с удовольствием попрыгала».

Чтобы родители были спокойны, а дети не скучали, здесь работает команда веселых аниматоров. А опытные инструкторы поделятся со всеми своим опытом и научат прыгать высоко и красиво.
Для посетителей парка отдыха «НЕБО» работает уютное кафе, где гости могут посидеть отдохнуть и понаблюдать за детьми. Так же для них доступны комфортабельные раздевалки с душевыми.

Лев Клюшников, директор парка отдыха «НЕБО»: «На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что это самые безопасные батуты в нашем городе, где всё сделано по правилам, где нет возможности травмировться. Мы не планируем на этом останавливаться. В ближайшее время откроются двери детских развивающих групп. Будет зал для проведения детских дней рождений, обязательно!»

Тем, кто хочет отдохнуть на открытом воздухе, в парке «НЕБО» понравятся комфортабельные беседки. В каждой смогут свободно разместиться до 30-ти гостей. Помещения тёплые. А с улицы открывается чудесный вид на Кольский залив. Есть еще один неоспоримый плюс: все домики оборудованы теплой водой и санузлом.

Парк отдыха «НЕБО» работает с 11:00 утра до 23:00 вечера в будни, и с 10 утра до 02:00 ночи в выходные дни. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону 201-000.

X