Jazz&Blues Cafe начинает праздновать 100-летие Мурманска

Jazz&Blues Cafe 28 сентября вновь собирает всех любителей «живой» музыки и простого человеческого общения на очередной тёплый вечер, который откроют специальные гости: джазовый проект Murmansk Express, предлагающий всем слушателям оригинальный замес из популярных композиций в джазовой обработке, к тому же в переводе и в исполнение на финском языке.

Затем российско-финский проект RAЯ jazz исполнит авторскую программу мурманского музыканта  Сергея Филиппова («Мелодром», Back In U.S.S.R.), посвящённую Дню рождения Мурманска.

Недавняя дебютантка JBC Лера Руднева на этот раз выступит в компании со своими друзьями – гитаристами, а затем на сцену выйдет дуэт «Парнас» (Александр Воропаев и Виталий Якушкин), которые продолжат акустическое звучание это среды.

The Fuze Magazine продолжат сыгрываться в этом сезоне на площадке Jazz&Blues Cafe и традиционно добавят рок-н-рольного драйва, плотности звучания и определённого шарма в этот осенний вечер.

Акустическую точку вечера поставит проект JoyBox, в котором среди инструментов только кахон, гитара ну конечно же вокал.

Архив новостей

X