Дуэли за деньги или горизонты под водой. Выбираем и идем в кино

В советские годы пустить в свою страну западную цивилизацию было практически невозможно. Но рано или поздно это должно было случиться

В советские годы пустить в свою страну западную цивилизацию было практически невозможно. Но рано или поздно это должно было случиться.

И в истории киноиндустрии картина «Красная жара» 1988 года стала первым западным фильмом, съемочной группе которого разрешили работать на Красной площади. Это киноновинки недели. И начнем с картины «Зачинщики».

Дэвид Гантт изо дня в день ездит на бронированном автомобиле, перевозя миллионы чужих денег. Единственное, что приносит ему радость, это кокетливая Келли Кэмпбелл, работающая с ним в одной конторе. Келли подбивает Дэвида стать соучастником ограбления, абсурдный план которого был придуман преступниками-недоумками во главе со Стивом Чемберсом. С ними Дэвиду удается сделать невозможное – украсть 17 миллионов долларов наличными.

Спрос рождает предложение. Эта истина стара как мир. В следующей картине она раскроется в виде противостояния жизни и смерти. Выбирайте оружие, господа. Картина «Дуэлянт».

1860-ый год. В России крайне распространены дуэли. Офицер в отставке Яковлев стреляется на них за деньги. Он - настоящий профессионал, не боящийся никаких видов этого смертельного соревнования, а всё потому, что он заговорён от пули. У него романтический образ и невероятная репутация, но в обществе мало кто знает, что главная цель героя - месть всем тем, кто 15 лет назад отправил его на каторгу и уничтожил его семью.

Картина, основанная на относительно свежих реальных событиях. В создание вложено более 150 000 000 долларов. Слава или забвение – что ждет эту картину? Про что я сейчас? Про фильм «Глубоководный горизонт».

В апреле 2010 года загорелась и через двое суток затонула нефтяная платформа «Глубоководный горизонт», находящаяся в Мексиканском заливе. Происшествие унесло за собой жизни 11-ти человек и привело к масштабной экологической катастрофе. Майк Уилльямс – один из работников платформы, оказавшийся в эпицентре трагедии и вынужденный сражаться за жизнь, чтобы вернуться к своей жене и дочерям. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X