В прямом эфире - Arctic Wave!

Эксперименты-шоу, дружба с микробами, сбор астрономического купола, 3D-моделирование космолета, нитромороженое и космическая еда из тюбиков...

1 октября в Заполярном состоится Фестиваль научных открытий ArcticWave. А те, кому что-то помешало стать участником, могут наблюдать за событиями фестиваля на сайте Kn51 в режиме онлайн.

Фестиваль Arctic Wave организовала компания «Норникель»: 24 сентября в Дудинке, 25 сентября - в Норильске, 1 октября принимает эстафету Заполярный.

Так компания помогает подрастающему поколению поближе познакомиться с наукой и инженерией и узнать, что это вовсе не скучно и заумно, а увлекательно и захватывающе. Главная тема - космос: в 2016 году исполнилось 55 лет первого полета человека в космос.

Участники фестиваля смогут побывать в Центре управления полетами, на Космодроме, на Марсе и Лунной базе и даже выйти в Открытый космос и попробовать нитромороженое!

А наблюдать за тем, как разворачиваются события космического фестиваля Arctic Wave в Заполярном, можно будет на сайте Kn51 в онлайн-режиме.

Новости наших партнёров

X