Сегодня в Мурманске в большом зале «Арктики» женились сразу четыре молодые пары

4 свадьбы в столетний юбилей. В Мурманске, в большом зале «Арктики» молодых, получившивших сегодня свидетельство о бракосочетании поздравилили родные, близкие и главы города.

4 свадьбы в столетний юбилей. В Мурманске, в большом зале «Арктики» молодых, получившивших сегодня свидетельство о бракосочетании поздравилили родные, близкие и главы города.

Почти все места в зале заняты, молодые волнуются. Сегодня четырём парам выпала честь жениться в день юбилея Мурманска.

В том, что пары женятся здесь, а не в ЗАГСе, нет ничего странного. Закон позволяет проводить эту процедуру в любом месте. В торжественном зале для всех играла живая музыка. Родные затаив дыхание следили за молодыми. Наступил самый главный момент.

По традиции после росписи молодые обменялись кольцами. Теперь каждая пара стала семьёй. С этим торжественным событием молодоженов поздравили главы Мурманска Андрей Сысоев и Алексей Веллер.

Алексей Веллер, мэр Мурманска: «Таких красивых свадьб в Мурманске еще не было. Это впервые! Сегодня, в каком-то смысле, давая клятву верности друг другу, должны понимать, что она в четыре раза сильнее, чем обычно, поэтому… Поэтому с вашим праздником, с нашим праздником, с юбилеем! Поздравляю!»

Ольга и Евгений Глебневы, молодожены: «Красивая дата. Мы в Мурманске родились и решили, что Мурманску 100 лет будет, а у нашей семьи будет отчет от этой даты».

Эльвира и Виктор Филатовы, молодожены: «Мы не записывались, нам просто повезло. А где вы познакомились? Мы играли в «КВН в погонах». Она от команды МЧС, я от команды морской пехоты. Шутили, веселились. Две команды заняли первое место. Ну и познакомились на игре. А КВН был посвящен столетию города».

Сергей и Евгения Загоскины, молодожены: «Мы просто пошли в ЗАГС, нам сказали, что в день города. Родители нам одобрили, Это так здорово! Это очень красиво! Мы любим свой город!»

На этом торжественная часть закончилась. Еще некоторое время молодые принимали поздравления администрации, родных и близких. А позже все свадьбы продолжили празднования по-отдельности.

Архив новостей

X