Танцы вместо торта. Флэшмоб на главной площади

Команда «Гаст лайф» - настоящие ветераны мурманского танцевального движения

Команда «Гаст лайф» - настоящие ветераны мурманского танцевального движения. Почти два десятка лет существования, сотни обученных человек… статистика впечатляет. Сейчас в их школе 3 сотни поклонников современного танца.

А если взять бальное направление — так и под тысячу человек наберется. В честь Дня города команда решила выйти с праздничным флэшмобом — троллевским танцем.

Вячеслав Бурцев, команда «Gust life»: «Придумал этот танец наш человек, который сейчас в Москве. У него никнейм Тролль. Поэтому и троллевский танец. Некий символизм получается».

В праздник, как известно, случаются чудеса и всякого рода сюрпризы. Команда «Гаст лайф» не ожидала, что прямо на площади обретет новых учеников. И молодожены не ожидали увидеть на фотосессии нашу съемочную группу. В общем, за первый танец ребята с тех пор не волновались.

Большое гуляние в честь столетия города намечается на субботу, 8 октября. А вот в пятницу в Ледовом дворце спорта будет специальный концерт для мурманской молодежи. «Гаст лайф» день и ночь репетируют новые танцы. Все секреты раскрывать не спешат. Говорят, что лучше 1 раз увидеть.

Вячеслав Бурцев, команда «Gust life»: «Мы делаем большой массовый номер с привлечением танцоров современных направлений и наших бальников. Это будет прямо монументальная вещь».

Кто знает, может, после такого флэшмоба количество желающих научиться танцевать станет больше. К примеру, вот эти юные и пытливые умы.

Архив новостей

X