Омоновцы стали диверсантами и забаррикадировались в доме. Полицейские провели учения

Омоновцы в роли диверсантов, втроем против полусотни полицейских. В Мурманске стражи порядка провели учения. По легенде, в городе появилась группа вооруженных преступников, которую нужно как можно скорее ликвидировать.

Учения решили провести в Мурманске на улице Зеленой. Здесь и места достаточно, и подходящий антураж. По задумке, полицейские идут по следу преступников. Трое вооруженных бандитов запланировали в городе диверсии, сейчас они забаррикадировались в заброшенном доме и не собираются сдаваться без боя. В роли злодеев омоновцы. Так что, стражам порядка еще придется постараться, чтобы их нейтрализовать.

В условной спецоперации принимают участие сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, бойцы ОМОНа и СОБРа. Окружают здание и занимают огневые позиции. Огонь по противнику ведут и из бронированного «Тигра».

Через несколько минут руководители операции принимают решение - штурмовать здание.

В дом заходят быстро, но аккуратно. На учениях во время штурма полицейские используют различные спецсредства. В том числе, специальную камеру, с помощью которой можно оценить обстановку из укрытия без риска получить вражескую пулю.

Бандиты обезврежены, сопротивление бесполезно. По оценкам руководителей, учения прошли успешно.

X