Где странный дом – там странные дети! Идем в кино и разбираемся!

Один и тот же фильм при показе в кинотеатрах может иметь несколько вариаций с учетом некоторых особенностей той или иной страны

Один и тот же фильм при показе в кинотеатрах может иметь несколько вариаций с учетом некоторых особенностей той или иной страны. К примеру, в Японии в картине Головоломка брокколи заменили на зеленый перец.

Потому что японские дети жутко его не любят. Это киноновинки недели. И начнем с картины «Коллектор».

Артур работает только с крупными должниками. Его конек — психологическая атака. Но однажды Артур сам становится мишенью: в Сети появляется скандальное видео, и от него отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только репутация, но и жизнь. Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.

Творчество режиссера Тима Бёртона – тема неоднозначная. Кому-то противны Франкенвини, Сонная лощина, Мертвая невеста. Кто-то в восторге от Алисы в стране чудес, Чарли с его шоколадной фабрикой и Эдвардом руки-ножницы. Что-то я фильмы только с Джонни Деппом назвал из положительных моментов. В общем, новое творение мастера – «Дом странных детей мисс Перегрин».

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Ну, разошлись. Ну, бывает. Ей – машина, ему – алименты. Все же по честному? А как быть с этим… как там его… короче, у нас есть проблема. У нас есть совместное «Имущество с хвостом».

Олив – успешный врач, Клэй – хоккеист-неудачник. Но разные характеры и жизненные стремления не мешают главным героям встретится, влюбиться и женится. Позднее они заводят собаку – голден-ретривера, которого оба безумно любят. Но брак оказался для Олив и Клэя сложной штукой, и пара решила развестись. И оба захотели оставить собаку себе.

 

X