Взглянуть на мир по-новому. Модные оправы осени – для нее и для него

Многие жалуются на осеннюю депрессию и хандру. У нас есть особый рецепт хорошего настроения

Многие жалуются на осеннюю депрессию и хандру. У нас есть особый рецепт хорошего настроения.  Разгоняем печаль при помощи  новых коллекций модных аксессуаров!

В салоне оптики "Хорошие очки" на Ленина,102 - долгожданное поступление очков известных брендов из коллекций  2017 года. Эти эксклюзивные оправы от ведущих мировых домов мод помогут встретить осень в новом образе. Ведь  сегодня  дизайнеры предлагают нам широкий выбор.

Ирина Кочеткова, консультант салона «Хорошие очки»: «Если вы искали что-то модное и оригинальное, то мы нашли это для вас. Оправы  Marc Jacobs сделают ваш образ ярким и креативным».

Ирина Кочеткова, консультант салона «Хорошие очки»: «Модели оправ Max Mara традиционно сочетают в себе женственность и элегантность, придавая образу безупречный стиль».

Практически  любые очки из новых коллекций придадут образу изысканность. Оправы  Givenchy воплощают французский шарм и элегантность. Плавные линии, изящная отделка, благородные оттенки подчеркивают особый стиль этой марки, воспевающий вечную женственность.

Ирина Кочеткова, консультант салона «Хорошие очки»: «Коллекция оправ от модного дома Fendi порадуют нас яркими цветами и моделями с мозаичным принтом на заушниках».

 Этой осенью салон оптики «Хорошие очки»  порадует и мужчин самыми разнообразными коллекциями оправ. Boss, Davidoff, Jaguar, Carrera – от строгих и стильных до спортивных, динамичных. Вы можете выбрать что-то свое.

Все новинки от знаменитых брендов вы сможете увидеть своими глазами  на модном дефиле, которое состоится 8 октября в 16 часов на площади «Пять Углов» во время празднования 100-летия города. Вас ждут приятные бонусы. 

Архив новостей

X