Поп-арт макияж. Смелые образы для любителей комиксов

Если макияж – это искусство, то мейк-ап в стиле поп-арт можно назвать полноценным произведением

Если макияж – это искусство, то мейк-ап в стиле поп-арт можно назвать полноценным произведением. Этот необычный способ нанесения косметики появился не так давно, но уже стал настоящей Интернет-сенсацией.

Говорят, что придумали этот макияж любители комиксов, которые очень хотели походить на любимых героев. Мурманский визажист Татьяна Самохвалова уверена, что подобное можно с легкостью повторить самостоятельно, не имея специального грима.

Татьяна Самохвалова, визажист: «Вся косметика есть у вас дома, никуда ходить не нужно. Черный карандаш есть всегда, белый – тоже».

Тени берем самые яркие, насыщенных оттенков. Никакой пастели. Линии на лице рисуем  твердой рукой. От вашей аккуратности  будет зависеть вся картинка.

Татьяна Самохвалова, визажист: «В первую очередь, нужно брать стойкую помаду. Карандаши – каялы. Они размажутся, не растекутся. Даже если вдруг пойдет дождь».

Подобным образом можно раскрасить всех: и подружек, и друзей. Да-да, к примеру, превратить молодого человека в супермена. Ну, а если он будет сопротивляться, то объясните ему, что макияж в стиле поп-арт – это гарантированный способ привлечения внимания. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X