Надёжный защитник хорошего самочувствия и здорового микроклимата - немецкая мойка воздуха Venta

Аппарат увлажняет комнатный воздух до необходимого уровня - 40-60% и очищает его от большинства домашних аллергенов: пыли, пылевых клещей, шерсти животных и прочих частиц.

Алиса Андреева, старший продавец-консультант: «Все приборы Venta работают по принципу холодного испарения. Что исключает переувлажнение воздуха и образование конденсата на мебели. Venta не использует сменные фильтры и картриджы. Очистителем воздуха является обыкновенная вода».

Кроме этого, ароматические добавки Venta позволят наполнить домашний воздух различными ароматами. Venta автоматически отключится при недостатке воды. Низкий уровень шума и низкое энергопотребление позволяют увлажнителю работать круглосуточно.

Алиса Андреева, старший продавец-консультант: «Три модели моек воздуха Venta рассчитаны на различный метраж от 15 до 70 квадртных метров, что позволяет подобрать прибор по своему метражу комнаты».

Создайте в своём доме комфортную влажность воздуха - приобрести мойку воздуха Venta можно в магазинах "Центр Медтехники" по адресам указанным на экране.

Архив новостей

X