100 призов раздали к столетию Мурманска

Так завершилась акция банка «Объединённый финансовый капитал», которая длилась целый год. Вкладчики-победители получили награды, а главный приз - автомобиль максимальной комплектации - обрёл своего владельца.

Так завершилась акция банка «Объединённый финансовый капитал», которая длилась целый год. Вкладчики-победители получили награды, а главный приз - автомобиль максимальной комплектации - обрёл своего владельца.

Вячеслав Фёдорович с радостью проверяет новый корейский внедорожник и ищет замок зажигания для ключа. Но он здесь и не нужен, двигатель стартует по нажатию кнопки. Теперь этот автомобиль принадлежит ему. А всё началось с вклада «Юбилейный».

Вячеслав Петухов, победитель акции «100 призов»: «Мне посоветовали люди в своё время, которые здесь были вкладчиками, сказали - очень надёжный, и так далее. Вот, если хочешь - то здесь вкладывай деньги и будь спокоен. Поэтому я и вкладчикам оказался».

Приз Вячеслава Фёдоровича, можно сказать, заслуженный. 52 года жизни в Заполярье, работа на горно-обогатительных комбинатах. Водительский стаж внушительный. Но планы, как протестирует возможности внедорожника, победитель держит в секрете.

Кроме автомобиля, «ОФК Банк» раздал победителям другие ценные призы: сертификаты по 30 тысяч рублей каждый. Чтобы их получить, они сделали такой же «Юбилейный» вклад, открытый к столетию Мурманска. А после - их выбрали с помощью специальной формулы.

Иван Студенцов, управляющий филиалом ПАО «ОФК Банк»: «Одними из первых мы эту акцию запустили в Мурманске, в преддверии столетия города, и сейчас подводим итоги, и естественно, что-то подобное мы вероятно придумаем. В следующем году, в 2017 мурманскому филиалу банка «Объединённый финансовый капитал» исполняется 25 лет. Это один из старейших мурманских банков, которые здесь существуют, поэтому мы постараемся что-нибудь оригинальное придумать и к этой дате».

По словам руководства банка, к этой юбилейной акции северяне проявили большой интерес. С момента начала акции «100 призов» к ней присоединились 5 тысяч участников.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X