402 ступеньки и 847 метров. Скоростной забег на «Арктику»

Мурманчане – люди активные и спортивные. И подарок в честь юбилея у них соответствующий - забег на 17 этаж, самое высокое здание в городе!

Мурманчане – люди активные и спортивные. И подарок в честь юбилея у них соответствующий -  забег на 17 этаж, самое высокое здание в городе! Он проводился уже во второй раз.

Евгений Кудицкий,  организатор: «Мы делали уже подобного рода мероприятие в июле, но тогда участвовали только спортсмены. Как раз в тот момент, мы и решили делать пробег на столетие, массовый забег».

Ещё одно отличие в том, что на этот раз команды состояли из пяти человек: четыре юноши и одна девушка.  Всего в состязании приняли участие:  46 человек в личном забеге и 11 команд в групповом, всего 101 участник.  Возраст бегунов от 18-ти до 47 лет.

В этой команде – все профессионалы, это тренеры спортивных клубов. На забег пришли, чтоб ещё раз своим примером показать мурманчанам, что можно добиться любых результатов. Нужно лишь встать с дивана и просто побежать.

Если вы ещё не успели поучаствовать, то у вас есть возможность попробовать свои силы в 2017 году. Подготовиться к такому экстремальному, но увлекательному мероприятию можно и дома, и в спортивном клубе.

Кубки и медали достались победителям. Но главная награда, которую получил каждый участник – это заряд бодрости, настроения и уверенность в том, что любые трудности – преодолимы. Даже если это скоростной подъём на 17-ый этаж.

Архив новостей

X