В Мурманске продолжает работу выставка «Ван Гог. Живые полотна», а на телеканале ТВ-21 стартовал новый сезон, причем юбилейный

Казалось бы, два этих события никак не связаны, но это только на первый взгляд. Подробнее в нашем следующем материале.

Казалось бы, два этих события никак не связаны, но это только на первый взгляд. Подробнее в нашем следующем материале.

Генеральный директор ТВ-21 Светлана Солдатова пригласила на выставку Ван Гога не только шеф-редактора программы «Новости» Сергея Юдкова, но и партнеров нашего телеканала, а также мурманских представителей бизнеса, чтобы начать 25 телесезон ТВ-21 необычно и со вкусом.

Светлана Солдатова, генеральный директор телеканала ТВ-21: «У меня такое чувство радостное, потому что дожила, добрались до собственного канала, до 25 юбилейного сезона. На самом деле, это не так просто».

Многие гости, погрузились в атмосферу выставки и даже не представляли, что их ждет на презентации, но строили свои предположения и догадки.

Леся Куприяненко, представитель салона «Планета меха»: «Вообще, все загадочно и интересно. Во-первых, это творчество, Ван Гог, это вообще превыше всего, во-вторых, интересно услышать какие-то коммерческие предложения от ТВ-21, я так поняла, что будет что-то на эту тему».

И коммерческие предложения, и рассказ о телекомпании, и немного статистики, которая показывает, что телеканал ТВ-21 лидер - регионального вещания.

Этот сезон юбилейный для ТВ-21 и первый для нового канала ТВ-21+, который уже начал свое вещание в сети «Ростелеком». Канал представила одна из его создательниц, а по совместительству и ведущая Татьяна Куфенко.

Татьяна Куфенко, ведущая телеканала ТВ-21+: «Всех секретов раскрывать не буду, но скажу, что будет очень интересно, мы готовим новые проекты, не только программа «Вовремя», которая уже вышла в эфир, также межпрограммки, какие-то специальные репортажи. Мы работаем над этим и очень хотим удивлять зрителя».

Светлана Солдатова, генеральный директор телеканала ТВ-21: «Я безумно рада и горда, что мы получили свой новый канал ТВ-21+, где можем показать много чего. Много программ своих и не своих, голливудские фильмы, отличные программы. Я очень рада, что укрепляется наше сотрудничество с СТС. У нас есть еще этот канал. Вообще, я считаю, что у нас большие перспективы и юбилейный сезон будет ударным».

Юбилейный сезон на ТВ-21 стартовал, а это значит, что будет много нового и интересного. Скучать не придется, ведь нас будет в два раза больше вместе с новым каналом ТВ-21+.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X