Алексей Тюкавин провел рабочую встречу с главой нацгвардии Мурманской области

Сегодня состоялась рабочая встреча первого заместителя губернатора Мурманской области Алексея Тюкавина и начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области полковника полиции Эрика Хисматуллина.

От имени губернатора Мурманской области Марины Ковтун первый заместитель главы региона поздравил руководителя территориального управления с назначением на высокий пост.

Алексей Тюкавин отметил, что оказанное доверие – это знак высокой оценки и доверия со стороны руководства. 

Алексей Тюкавин, заместителя губернатора Мурманской области: «Те задачи, которые поставлены перед новой структурой, чрезвычайно важны. Работа предстоит ответственная. Со своей стороны, мы готовы оказать всяческое содействие».

Напомним, что войска национальной гвардии Российской Федерации были созданы в соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 года.

На Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации возложено решение таких задач, как участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения, участие в борьбе с терроризмом и с экстремизмом и в обеспечении правового режима контртеррористической операции, участие в борьбе с экстремизмом и территориальной обороне Российской Федерации.

1 октября 2016 года Начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области назначен полковник полиции Эрик Ильдусович Хисматуллин.

Ранее он замещал должность заместителя начальника полиции УМВД России по Мурманской области по охране общественного порядка.

Эрик Хисматуллин поблагодарил за поддержку, отметив, что сейчас предстоит ответственный этап становления службы. Важно создать условия для эффективной работы служб.

Эрик Хисматуллин, начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Мурманской области: «Наша самая главная цель – это обеспечить защиту населения».

В органах внутренних дел Э.Хисматуллин проходил службу с 1996 года на различных должностях. За время службы неоднократно поощрялся руководством МВД России

. Имеет медали «За боевые заслуги», «За доблесть в службе», за «За боевое содружество», «За заслуги в управленческой деятельности».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X