К столетию на сто процентов

К столетию на сто процентов. С таким девизом на праздновании дня города «Ростелеком» приглашал мурманчан на площадь. В специально развернутом для праздника шатре можно было подать заявку на подключение услуг, а если повезет, то и выиграть телевизор.

Для сотрудников мурманского филиала «Ростелекома» празднование дня города значит еще и то, что проект по развитию оптической инфраструктуры в Мурманске, реализуемый с 2011 года, успешно завершен.

Мурманск - первый город в России с полным покрытием оптическими сетями связи.

Ольга Шаньгина, директор Мурманского филиала «Ростелеком»: «Мы заявили, что к 100-летию города мы покроем все многоквартирные дома оптикой, и мы это сделали, мы более 2000 домов подключили в очень короткий период времени. И сейчас более 100 подключений в день осуществляем, подключая по оптике квартиры наших клиентов».

Специально для них установили стенд с картой Мурманска. И каждый клиент «Ростелекома», проходящий мимо мог отметить на карте свой дом, где доступен интернет через оптоволокно.
Оптоволокно - это самый быстрый в мире способ передачи данных по сети интернет. Такой кабель может одновременно передавать данные интернет-соединения, IP-телефонии и IP телевидения.

Дмитрий Меньшиков: «Услуги вполне нормальные, интернет ловит хорошо дома. В принципе, и вайфаем пользуюсь, все хорошо».

Вячеслав Горелов: «Прекрасное качество услуг.  У нас и интерактивное телевидение и интернет. Как подключили, просто, все проблемы исчезли».

А те клиенты, которые подали заявку на подключение в первую неделю месяца, или же прямо на празднике, приняли участие в розыгрыше особого приза - телевизора и приставки для интерактивного телевидения. Итак, барабанная дробь, и….

Ведущий: «Миша, Мария и Слава, именно вам в честь 100-летия города Мурманска достается плазменный телевизор LG диагональю 108 сантиметров».

«Ростелеком» подготовил и другие сюрпризы для мурманчан. На празднике можно было сфотографироваться с ростовой куклой и угоститься фирменными пончиками.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X