Двигай телом: бразильские ритмы для северян

В Мурманск с мастер-классом приехал танцор из Рио-де-Жанейро Алессандро Джазз

В Мурманск с мастер-классом приехал танцор из Рио-де-Жанейро Алессандро Джазз. Дэнсхолл и афро – в этих направлениях Алессандро – настоящий профи. Хотя учился танцам самостоятельно. Танец – это состояние души, всё остальное – не имеет значения, уверен бразильский гость.

Алессандро Джазз, танцор из Рио-де-Жанейро: «Рост не важно, сколько, вес… любишь танцевать – я помогу на сто процентов. Не важно, можно от трёх лет до ста лет, можно больше. Я вижу, если тебе хочется для сердца – это самое важное».

В большом классе быстро становится жарко. Юные танцоры работают с огромным удовольствием и полной самоотдачей.

Алессандро настрой учеников почувствовал сразу. В Мурманске он уже не в первый раз и всегда с удовольствием работает с северными танцорами.

Алессандро Джазз, танцор из Рио-де-Жанейро: «Я чувствую они, они чувствуют меня, я даю информацию, которая важна для них. Которая важна для их тела. Что нужно. Потому что я не просто даю хореографию, я смотрю, чтобы получился хороший танцор на будущее».

Такое взаимовыгодное сотрудничество, конечно же, дало результат! Все участники мастер-класса выучили зажигательный и тёплый танец, который обязательно будет согревать их холодной зимой.

 

Новости наших партнёров

X