В Оленегорске осужденных посвятили в рыцари

В оленегорской колонии-поселении №24 сотрудниками воспитательного отдела был проведен конкурс «Рыцарский турнир» среди осужденных мужчин.

Представителям сильной половины человечества нужно было в интеллектуальном соревновании сразиться за титул «Рыцаря», продемонстрировав при этом свои творческие способности, ловкость, смекалку и находчивость.

Конкурс состоял из шести этапов: визитная карточка, лучший костюм и творческое состязание, к которым участники готовились заранее, а также трех испытаний экспромтом.

Мужчины соревновались в умении правильно пришить пуговицу, почистить картошку, собрать из словосочетаний русскую пословицу, сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.  

Все претенденты на титул рыцаря успешно справились с этими испытаниями, проявив талант и смекалку. В конце мероприятия участники конкурса, уже возведённые в «рыцарское достоинство», были награждены сладкими призами.

По словам сотрудника воспитательного отдела КП-24 Ивана Акиншина, турнир прошел на позитивной ноте, вызвав большой интерес у зрителей, которые предложили  провести похожее мероприятие среди осужденных женщин. И даже название уже придумали- «Мисс Осень».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X