Внедорожник к 100-летию Мурманска от ОФК Банка

В Мурманском филиале ПАО «ОФК Банк» чествовали победителей акции «100 ПРИЗОВ».

 - Когда нам позвонили из «ОФК Банка» и сказали, что мы стали обладателями главного приза, сначала было недоверие, да и все знакомые говорили, что это несерьёзно. Но все сомнения отпали, когда на официальном сайте банка увидели список выигравших участников акции - рассказывает Валентина Федоровна Петухова.  Ее муж Вячеслав Федорович стал обладателем новенького «Hyundai Santa Fe»* - именно этот автомобиль был суперпризом акции, проводимой ПАО «ОФК Банк» к 100-летию Мурманска.

Чтобы получить шанс выиграть внедорожник или денежные призы, клиентам банка достаточно было в определённые сроки открыть вклад «Юбилейный» и стать участником акции «100 призов». В минувший понедельник в филиале ПАО «ОФК Банк» в Мурманске, на Марата, 26, состоялось торжественное подведение итогов и чествование победителей.  

 - Сам я пенсионер. Моя трудовая деятельность прошла на предприятиях Мурманской области, тридцать семь лет проработал на Ковдорском ГОКе, - рассказывает  Вячеслав Петухов – обладатель главного приза. – Услугами «ОФК Банка» пользуюсь без малого десять лет. Когда в очередной раз обратился  сюда, то сотрудники посоветовали принять участие в акции, которая была приурочена к юбилею города, а так как я пятьдесят два года живу в Мурманской области, то решил обязательно воспользоваться этим предложением. Но я никогда не подумал бы, что главный приз достанется именно мне.

В качестве суперприза был определен дизельный внедорожник в максимальной комплектации. Его салонная стоимость  более 2 миллионов рублей.

 - С «ОФК Банком» мы давние партнеры и уже проводили совместные мероприятия. Банк выступил с инициативой провести акцию, и мы предложили один из лучших автомобилей, которые у нас есть в салоне, - рассказала генеральный директор салона «Hyundai»** в Мурманск Елена Лоскутова.

Среди вкладчиков - участников акции - были разыграны и денежные призы. Сертификат на тридцать тысяч рублей получила Надежда Сёмка. Она сотрудница Североморского военкомата. Клиентом «ОФК Банка» является уже несколько лет.

- Для меня это было полной неожиданностью. Мне позвонили из банка 5 октября, как раз в мой день рождения, и сообщили, что меня приглашают получить денежный  приз. Я тогда долго отпиралась, говорила, что никогда ничего не выигрываю, что это ошибка, - теперь с улыбкой вспоминает Надежда. А на вопрос расстроилась ли, что приз не автомобиль, с оптимизмом и смехом ответила: Нисколько! Автомобиль в следующий раз будет моим!

А вот другая участница акции  Надежда Бурлакова в новости о выигрыше не усомнилась. Она давно уже пользуется услугами банка и получала подарки. Тогда это была чайная пара и коробка конфет, а сейчас сертификат на  тридцать тысяч рублей.    

 - Обслуживание в «ОФК Банке» на высоком уровне, - делится впечатлением Надежда, - здесь сотрудницы очень приветливые, всегда просчитают, какой вклад наиболее выгоден, какое предложение будет удобнее. Работать с этим банком мне всегда в радость.

Сто призов нашли своих обладателей среди вкладчиков банка «Объединённый финансовый капитал».   Акция  стала хорошим подарком к юбилею Мурманска и внесла  достойный вклад в марафон праздничных мероприятий.

 - Наши вкладчики  абсолютно разных возрастов, профессий и социального статуса. И каждый из них мог принять участие в акции. Все призы были  разыграны в соответствии с положением, опубликованном на сайте банка, -говорит  Управляющий филиалом ПАО «ОФК Банк» в Мурманске Иван Студенцов. - Эта акция проводилась к юбилею Мурманска, и впервые в качестве главного приза решили разыграть автомобиль. Мы обязательно будем проводить подобные мероприятия, чтобы иметь возможность поощрить наших клиентов.

*Хендай Санта Фе

**Хендай

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ПАО "ОФК Банк". Лицензия Банка России №2270.

Текст предоставлен ПАО «ОФК Банк». Автор - Олеся ФРАНЦИСКЕВИЧ.

Фото автора.

Новости наших партнёров

X