Как бороться с простудой и защитить себя в преддверии полярной ночи

Закончился период летних отпусков, тепла и солнца. На смену им пришли холода, а вместе с ними осенние простуды и обострения хронических заболеваний. Как с этим бороться, а также защитить свой организм и повысить иммунитет в преддверии Полярной ночи? Подробности в нашем следующем материале.

В современном мире огромное множество различных средств защиты организма в стрессовый осенний период. Узнать больше об их разнообразии можно от людей компетентных, работающих в области медтехники.

Анна Моисеева, управляющая магазином «Медтехника для дома»: «Хорошо, а как ты считаешь. Какими щадящими методами можно бороться с вирусными инфекциями?».

Александра Павлова, продавец-консультант магазина «Центр медтехники»: «Можно использовать местную теплотерапию. Она показана деткам от одного года, не имеет побочных эффектов и привыкания. Такие приборы как «Фея» или «Унилор», может воздействовать несколькими видами, как сухое тепло, инфракрасный свет, импульсное магнитное поле». 

Татьяна Терещенко, представитель компании «Еламед»: «Я согласна с тобой, и считаю, что воздействие должно быть щадящим, безвредным. Поэтому мой ответ - это «Магофон», который имеет сочетанный вид воздействия. Это переменное магнитное поле и виброаккустика, белый шум. Он легко справляется с бронхитом, трахеитом, пневмонией, ринитом, в том числе и аллергическим, гайморитом, хроническим отитом среднего уха. Вы знаете, на мой взгляд, вирусные респираторные заболевания возникают часто потому, что у организма нет устойчивого иммунитета, способного их подавлять. И магнитное поле способствует укреплению иммунитета. Мой ответ - это Алмаг-01».

Фея - устройство теплового лечения придаточных пазух носа и гортани. В основе лежит принцип воздействия «сухим» теплом на ткани человека. Устройство показано к применению при остром и хроническом рините; риносинусите, тонзиллите, гайморит и фронтите.

Устройство локальной комплексной терапии «УНИЛОР-01» предназначено для лечения ЛОР-болезней тепловым воздействием с помощью двух нагревательных элементов и одного облучателя, который воздействует на полости носа и уха импульсным световым излучением красного цвета, а также импульсным магнитным полем. Прибор помогает справиться с отитом, мезотимпанитом, аденоидитом и ангиной.

И, наконец, Алмаг-01 - магнитотерапевтический аппарат с бегущим импульсным магнитным полем, особенно актуален в осенний период, во время обострения хронических заболеваний бронхита, пневмонии, астмы.

В магазинах «Центр Медтехники» и «Медтехника для дома» до 23 октября вы можете приобрести аппараты Елатомского приборного завода по специальной заводской цене. Опасайтесь подделок!

На правах рекламы

Новости наших партнёров

X